Роза
Возраст
47
Рост
175
Вес
53
Размер груди
1
Диана
Возраст
23
Рост
175
Вес
62
Размер груди
2
Надежда
Возраст
47
Рост
185
Вес
67
Размер груди
4
Анастасия
Возраст
43
Рост
168
Вес
74
Размер груди
4